Skip to main content

DSC_0858-Medium

Zutaten

210 g Griffiges Mehl
2 EL Staubzucker
1 TL Backpulver
60 g Käse (gerieben)
60 g Salami (gewürfelt geschnitten)
60 g Champignons (gehackt)
30 g Paprika (gehackt)
2 EL Basilikum (gehackt)
1 TL Schwarzer Pfeffer
2 TL Italienische Gewürze
1 Stk. Ei (geschlagen)
90 ml Milch
40 g Weiche Butter

Zubereitung

Für die Pizza-Muffins den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. In einer Schüssel Mehl und Backpulver vermengen.

Die Salami, das Gemüse, Kräuter, Zucker und Pfeffer dazurühren.

In einer zweiten Schüssel das Ei, Milch und Butter vermischen.

Die feuchte Mischung zur Mehlmischung vorsichtig unterheben.

Die Papierformen zu ca. 2/3 füllen und die Pizza-Muffins ca. 20 Minuten backen. Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.