Skip to main content

Was wäre der perfekte Pizzaofen ohne ein gelungenes Rezept, um darin auch die perfekte Pizza backen zu können?
Finden Sie hier das perfekte Pizza Rezeptbuch und werden Sie schon bald zum Profi Pizzabäcker!

PizzasteinMachen Sie sich zuerst mit den original italienischen Klassiker vertraut, lernen die Grundrezepte für Pizzateig und Tomatensoße kennen, und kreieren ganz nach Belieben Ihre eigene perfekte Pizza ganz bequem zuhause in Ihrem Pizzaofen. Belegen Sie den Teig selbst mit frischen Zutaten wie Schinken, Pilzen oder Paprika-Stückchen – oder soll es doch lieber die extravagante Kombination aus Kartoffeln, Gorgonzola und Birne sein? 
Dank der ausführlichen Anleitungen in diesen Rezeptbüchern gelingt Ihnen auch der knusper-dünne oder saftig-dicke Boden, die glutenfreie Variante oder der Teig mit Vollkorn kinderleicht! 

Wenn Sie Interesse an der Geschichte der Pizza haben, finden Sie in einer großen Auswahl an Pizza Backbüchern interessante Informationen zu ihrer Entwicklung und dem Weg aus ihrer Hauptstadt im süditalienischen Neapel bis hinaus in die ganze Welt.
 

Das kleine Pizza-Lexikon: Zutaten, Herstellung, Rezepte
11 Bewertungen
Das kleine Pizza-Lexikon: Zutaten, Herstellung, Rezepte
  • Die ganze Welt der Pizza

     

    – Die perfekte Zubereitung
    – Die leckersten Rezepte
    – Die beliebtesten Zutaten
    – Wissenswertes zur Geschichte
    – Internationale Spezialitäten

Literatur 1

Pizza Kochbuch: 50 Rezepte mit Pfiff. Pizza selber machen mit traditionellen und...
4 Bewertungen
Pizza Kochbuch: 50 Rezepte mit Pfiff. Pizza selber machen mit traditionellen und...

  • Wie gelingt eine richtig gute Pizza? 

     

    Wenn Sie sie selber backen nach den 50 Originalrezepten und Tipps, die Chefkoch Mario Grazia für die Academia Barilla zusammengetragen hat! Hier finden Sie klassische Pizza-Versionen wie die Margherita oder Vier-Käse, aber auch außergewöhnliche Kreationen wie Pizza mit Speck und geräuchertem Scamorza. Dazu lernen Sie die Geschichte dieses belegten Fladenbrotes aus der neapolitanischen Küche kennen. Perfetto!

Literatur 2

Pizza, Flammkuchen & Co.
10 Bewertungen
Pizza, Flammkuchen & Co.

  • Vielgeliebt und heißbegehrt: Mit Pizza, Flammkuchen und Co. macht man nicht nur seine Gäste glücklich. Was passt zu einem Glas Wein, als leckeres Familienabendessen oder einer richtig großen Party? Ofenfrische, pikante Blechkuchen, von denen jeder gerne mehr als nur ein Stück essen möchte. Rund 50 Rezepte für herzhafte Kuchen direkt vom Blech: Altbekannte Klassiker wie Pizza und Flammkuchen mit vielen neuen Varianten wie Pikante Apfelpizza oder Bunter Kartoffelkuchen, ungewöhnliche Strudel und Rollen und leckeren Teilchen wie Rote-Bete-Schnitten oder Provenzalische Brotfladen. Einfach ideal zur Gästebewirtung: Alle lassen sich prima vorbereiten und backen dann ganz von alleine, während man selbst schon feiert. Mit zusätzlichen Rezepten für Grundteige gelingen alle Kuchen sicher und mit den Zusatzrezepten für Salate und Getränke wird daraus eine richtige Mahlzeit.

Literatur 3

Angebot
Die runden Bücher: Pizza: 60 Rezepte einfach und köstlich
7 Bewertungen
Die runden Bücher: Pizza: 60 Rezepte einfach und köstlich

  • Werden Sie zum perfekten Pizzabäcker!

     

    Wählen Sie aus original italienischen Klassikern, Pizza belegt mit frischem Gemüse – oder soll es doch lieber die extravagante Kombination aus Kartoffeln, Gorgonzola und Birne sein? Dank der ausführlichen Anleitungen gelingt Ihnen auch der knusper-dünne oder saftig-dicke Boden, die glutenfreie Variante oder der Teig mit Vollkorn kinderleicht! 

    Auf die bemehlte Arbeitsfläche – fertig – los!

Literatur 4

Genial italienisch
124 Bewertungen
Genial italienisch

  • Jamie Oliver ist zurück von seiner kulinarischen Entdeckungsreise durch Italien. Von der Toskana bis Sizilien ist er durchs Land gefahren und hat den Menschen in die Töpfe geguckt. Sein sechstes Kochbuch erzählt vom täglichen guten Essen und von den Menschen, die etwas davon verstehen. Mit Jamie unterwegs in Italien: persönliche Geschichten, stimmungsvolle Bilder und über 120 traditionelle Rezepte aus allen Regionen. Von selbstgemachter Pasta über perfektes Risotto bis zum Zitronen-Sorbet: authentisch – köstlich – genial.

Literatur 5

Pizza backen-Set: Neue Ideen für Herzhaftes vom Blech. Buch mit zwei...
24 Bewertungen
Pizza backen-Set: Neue Ideen für Herzhaftes vom Blech. Buch mit zwei...

  • Diese knusprig-runden Fladen aus Bella Italia sind heiß begehrt: Groß und Klein lieben Pizza! Beim Familienessen, auf Partys oder mit Freunden sorgen sie immer für glückliche Esser. Mit diesem einzigartigen Set, bestehend aus Rezeptbuch und zwei hochwertigen Backblechen, wird Pizzabacken zum täglichen Genusserlebnis: Über 30 Rezepte für klassisch belegte Pizzen und herzhafte Blechkuchen mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten lassen keinen kulinarischen Wunsch offen. Eine kompakte Warenkunde mit Grundrezepten für Teige und Saucen sowie ein Special mit Ideen für süße Pizzas vervollständigen die anregende Rezeptsammlung.

Literatur 6